Mapa del sitio

17/10/2012

 

Monsanto: la soberanía alimentaria y el alimento de los argentinos  
“El maíz en poco tiempo no podrá convertirse en mazamorra o un buen locro, este es un maíz pensado para forraje de animales o principalmente para biocombustible. Para comer habrá que ir a Mac Donald. Es una verdadera amenaza a la salud humana y al ambiente general de nuestro país.
El maíz es el alimento que permitió a los humanos progresar a través de 15.000 años en América, su semilla es convertida ahora a través de biotecnología en un asesino serial capaz de resistir la lluvia combinada de venenos en fumigaciones aéreas o terrestres sistemáticas, que matarán a todas las plantas cercanas al cultivo menos al nuevo mutante”


Una ley a medida de Monsanto
Regalías aseguradas
Patentes privadas
Las semillas transgénicas en la Planta Malvinas Argentinas
El nuevo maíz: Intacta
En Paraguay también
Estudios anuncian aumento de alergias
El “Arca” de las semillas argentino


Para leer la nota completa, adquiera la edición impresa Nº10, del periódico mensual El Malvinense.

 
Opine sobre este y otros temas en el foro del diario, click aquí

Si quiere dejar su opinión puede enviar un e-mail a:
info@malvinense.com.ar

COPYRIGHT (c) 2004 - 2010 EL MALVINENSE. Todos los derechos reservados. Capital Federal-Buenos Aires-Argentina.
Se permite la reproducción mencionando la fuente (El Malvinense)